本系征求专任研究助理

• 2019-02-20
===台湾大学农业化学系征求专任研究助理===

【任职地点】台湾大学农业化学系 陈佩贞老师研究室
【职 缺】专任研究助理1(聘期1年,最快3/1/2019起聘
【学历资格】具备国内外公私立大学” 分析化学、生物学或环境科学”相关领域之学士或硕士学位;2.研究表现杰出,且能独立进行研究计画者。
【工作内容】协助执行环境分析与生态毒理相关计画(细节将于面试时说明)
【检具文件】1.个人履历表(含联络地址、E-mail、电话号码、指导教授姓名与电话号码,需附照片)及自传。2.学位证书。3.历年成绩单(含大学及研究所)4.其他有利于审查之资料,如过去参与的计画资料与论文发表等(选择性)。
【待 遇】比照台湾大学专任研究助理。
【联络方式】资料请以E-mail寄至陈佩贞老师信箱(chenpj@ntu.edu.tw),信件主旨请注明「应征专任研究助理_○○○(应征者姓名)」,合适者通知面试,不合者恕不另行通知。