國立臺灣大學 農業化學系

• 2019-02-20
===臺灣大學農業化學系徵求專任研究助理===

【任職地點】臺灣大學農業化學系 陳佩貞老師研究室
【職 缺】專任研究助理1(聘期1年,最快3/1/2019起聘
【學歷資格】具備國內外公私立大學” 分析化學、生物學或環境科學”相關領域之學士或碩士學位;2.研究表現傑出,且能獨立進行研究計畫者。
【工作內容】協助執行環境分析與生態毒理相關計畫(細節將於面試時說明)
【檢具文件】1.個人履歷表(含聯絡地址、E-mail、電話號碼、指導教授姓名與電話號碼,需附照片)及自傳。2.學位證書。3.歷年成績單(含大學及研究所)4.其他有利於審查之資料,如過去參與的計畫資料與論文發表等(選擇性)。
【待 遇】比照台灣大學專任研究助理。
【聯絡方式】資料請以E-mail寄至陳佩貞老師信箱(chenpj@ntu.edu.tw),信件主旨請註明「應徵專任研究助理_○○○(應徵者姓名)」,合適者通知面試,不合者恕不另行通知。