[招生] 农化系109 学年度学士班个人申请入学招生─防疫注意事项

• 2020-03-27
  1. 为防范新冠肺炎于校园内散布,本校校总区各校门出入口自109年3月30日起进行门禁管制,考生须随身携带身分证件及相关证明文件以供查验。
  2. 考生于报名完成后,随即于报名系统可印出「考生通行证」及「考生健康声明切结书」(如附件)二份防疫用之出入文件。
  3. 考生应试时应携带「考生通行证」、「考生健康声明切结书」(切结书须经考生及监护人签章请预先下载填写完成)及「身分证件正本」应考(含国民身分证、居留证、护照、驾驶执照、有照片的全民健康保险卡之一正本)应考。(请留意:不受理学生证、未印有照片的全民健康保险卡等非前述所列之合格证明)。
  4. 因应严重特殊传染性肺炎」疫情,考生应落实自我健康狀况监测,如近期有旅游史或发烧、咳嗽等呼吸道症狀者,应主动告知试务人员。
  5. 于考试当日前14天内,有去过第一、二级流行地区(含转机)或有第一、二、三级旅游疫情建议地区之旅游史者,应主动通报本系。
  6. 考生进入本系馆及考试期间应全程配戴口罩(查验身分时,则请依指示脱下)。
  7. 为量体温及查验「健康声明切结书」各考生请依安排时间提早15分钟至所属考场报到,再依指示进入试场。
  8. 陪考人员请勿进入试场或考生等候区,本系不设置陪考人员休息室,请至本系馆外之通风区域等候,敬请见谅。
  9. 考试当日须携带「身分证件」正本(含国民身分证、居留证、护照、驾驶执照、有照片的全民健康保险卡之一正本)应考。(请留意:不受理学生证、未印有照片的全民健康保险卡等非前述所列之合格证明)
  10. 本系可能因疫情影响而变更应考资讯,请务必于考试日前多加查阅本系网站之招生公告