===台湾大学农业化学系植物与微生物交互作用研究室征求专任研究助理===

• 2020-02-05
【任职地点】
台湾大学农业化学系
 林乃君老师研究室

【职 缺】
专任研究助理
1 (即日起聘

【学历资格】
1. 具备国内外公私立大学生物、农、医学相关领域之学士或硕士学位;
2. 研究表现杰出,且能独立进行研究计画者并能协助报告撰写者。

【工作内容】
1. 协助执行有益微生物应用于作物栽培管理之相关计画,需具备基本微生物操作能力,有种过植物、具分子生物技术能力与操作经验者优先考虑。
2. 协助田间试验之进行,需有()机车驾照。

【检具文件】
1. 附照片之个人履历表 (含联络地址、E-mail、电话号码、指导教授姓名与电话号码及自传)
2. 学位证书影本。
3.历年成绩单 (含大学及研究所)
4.其他有利于审查之资料,如过去参与的计画资料与论文发表等 (选择性)

【待 遇】
比照台湾大学专任研究助理薪资。

【联络方式】
资料请以
E-mail寄至林乃君老师电子邮件信箱 (nlin@ntu.edu.tw),信件主旨请注明「应征专任研究助理_○○○ (应征者姓名)」,合适者通知面试,不合适者恕不另行通知。