本系施养信教授征博士后研究员一名

• 2019-10-08
台大施养信教授征博士后研究员一名
(具微生物分析、基因体分析经验,具有机化合物分析经验或奈米颗粒合成经验尤佳)

1. 资格:具有国内外理工生科农医相关科系(如生科、生化、分生、微生物、农化、环境工程与科学、化学、化工)博士学历,对研究工作有兴趣者。
2. 工作内容:
(1) 主要参与科技部计划中微生物转化有机化合物之研究工作,主要进行基因分析、与中研院合作进行转录体分析、代谢体学与蛋白质体学分析等以及撰写报告。若有兴趣也可参与相关计画之执行与国外SCI期刊投稿,特别欢迎有意出国参与国合计画者。
(2) 需有基因体(转录体或代谢体学)分析或蛋白质体分析经验。
3. 待遇:以台大博士后标准支薪。
4. 申请资料:
(1) 个人履历(含照片)
(2) 自传(内含研究领域与有兴趣之研究方向)
(3) 其它有助之资料
5.工作地点: 台大农化系环境奈米科技实验室
6. 受理方式: 请将相关背景资料(履历(含照片)、自传、硕博士论文摘要等)寄给施养信老师 yhs@ntu.edu.tw,请注明「应征 博后研究员」,条件符合者将尽速与您联络

符合者将以email通知联系安排面试事宜,面试携带文件:  履历、自传、成绩影本、毕业证书影本、其他:其它有助之资料如着作目录(硕士论文、期刊论文或研讨会论文)

:施养信教授
联络电话:(02)3366-9442 电子邮件 yhs@ntu.edu.tw