[招生] 農化系109 學年度學士班個人申請入學招生─防疫注意事項

• 2020-03-27
  1. 為防範新冠肺炎於校園內散布,本校校總區各校門出入口自109年3月30日起進行門禁管制,考生須隨身攜帶身分證件及相關證明文件以供查驗。
  2. 考生於報名完成後,隨即於報名系統可印出「考生通行證」及「考生健康聲明切結書」(如附件)二份防疫用之出入文件。
  3. 考生應試時應攜帶「考生通行證」、「考生健康聲明切結書」(切結書須經考生及監護人簽章請預先下載填寫完成)及「身分證件正本」應考(含國民身分證、居留證、護照、駕駛執照、有照片的全民健康保險卡之一正本)應考。(請留意:不受理學生證、未印有照片的全民健康保險卡等非前述所列之合格證明)。
  4. 因應嚴重特殊傳染性肺炎」疫情,考生應落實自我健康狀況監測,如近期有旅遊史或發燒、咳嗽等呼吸道症狀者,應主動告知試務人員。
  5. 於考試當日前14天內,有去過第一、二級流行地區(含轉機)或有第一、二、三級旅遊疫情建議地區之旅遊史者,應主動通報本系。
  6. 考生進入本系館及考試期間應全程配戴口罩(查驗身分時,則請依指示脫下)。
  7. 為量體溫及查驗「健康聲明切結書」各考生請依安排時間提早15分鐘至所屬考場報到,再依指示進入試場。
  8. 陪考人員請勿進入試場或考生等候區,本系不設置陪考人員休息室,請至本系館外之通風區域等候,敬請見諒。
  9. 考試當日須攜帶「身分證件」正本(含國民身分證、居留證、護照、駕駛執照、有照片的全民健康保險卡之一正本)應考。(請留意:不受理學生證、未印有照片的全民健康保險卡等非前述所列之合格證明)
  10. 本系可能因疫情影響而變更應考資訊,請務必於考試日前多加查閱本系網站之招生公告