本系施養信教授徵博士後研究員一名

• 2019-10-08
台大施養信教授徵博士後研究員一名
(具微生物分析、基因體分析經驗,具有機化合物分析經驗或奈米顆粒合成經驗尤佳)

1. 資格:具有國內外理工生科農醫相關科系(如生科、生化、分生、微生物、農化、環境工程與科學、化學、化工)博士學歷,對研究工作有興趣者。
2. 工作內容:
(1) 主要參與科技部計劃中微生物轉化有機化合物之研究工作,主要進行基因分析、與中研院合作進行轉錄體分析、代謝體學與蛋白質體學分析等以及撰寫報告。若有興趣也可參與相關計畫之執行與國外SCI期刊投稿,特別歡迎有意出國參與國合計畫者。
(2) 需有基因體(轉錄體或代謝體學)分析或蛋白質體分析經驗。
3. 待遇:以台大博士後標準支薪。
4. 申請資料:
(1) 個人履歷(含照片)
(2) 自傳(內含研究領域與有興趣之研究方向)
(3) 其它有助之資料
5.工作地點: 台大農化系環境奈米科技實驗室
6. 受理方式: 請將相關背景資料(履歷(含照片)、自傳、碩博士論文摘要等)寄給施養信老師 yhs@ntu.edu.tw,請註明「應徵 博後研究員」,條件符合者將儘速與您聯絡

符合者將以email通知聯繫安排面試事宜,面試攜帶文件:  履歷、自傳、成績影本、畢業證書影本、其他:其它有助之資料如著作目錄(碩士論文、期刊論文或研討會論文)

:施養信教授
聯絡電話:(02)3366-9442 電子郵件 yhs@ntu.edu.tw