===臺灣大學農業化學系植物與微生物交互作用研究室徵求專任研究助理===

• 2020-02-05
【任職地點】
臺灣大學農業化學系
 林乃君老師研究室

【職 缺】
專任研究助理
1 (即日起聘

【學歷資格】
1. 具備國內外公私立大學生物、農、醫學相關領域之學士或碩士學位;
2. 研究表現傑出,且能獨立進行研究計畫者並能協助報告撰寫者。

【工作內容】
1. 協助執行有益微生物應用於作物栽培管理之相關計畫,需具備基本微生物操作能力,有種過植物、具分子生物技術能力與操作經驗者優先考慮。
2. 協助田間試驗之進行,需有()機車駕照。

【檢具文件】
1. 附照片之個人履歷表 (含聯絡地址、E-mail、電話號碼、指導教授姓名與電話號碼及自傳)
2. 學位證書影本。
3.歷年成績單 (含大學及研究所)
4.其他有利於審查之資料,如過去參與的計畫資料與論文發表等 (選擇性)

【待 遇】
比照台灣大學專任研究助理薪資。

【聯絡方式】
資料請以
E-mail寄至林乃君老師電子郵件信箱 (nlin@ntu.edu.tw),信件主旨請註明「應徵專任研究助理_○○○ (應徵者姓名)」,合適者通知面試,不合適者恕不另行通知。